Ингредиенты:
8 столовых ложек сливочного масла (комнатной
температуры)
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки мёда
8 початков кукурузы
2 столовые ложки оливкового масла
нарезанная свежая петрушка для подачи
Приготовление:
В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль и мед. В
это время поставить разогревать электро-гриль до средней температуры.
С початков кукурузы необходимо снять шелуху и очистить от
волокон.
Используя специальную
щетку, слегка смажьте каждый початок оливковым маслом. Выложите их на гриль и,
часто переворачивая, обжарьте так в течение 15- 20 минут. Когда кукуруза будет готова,
смажьте каждый початок медовой смесью, выложите на блюдо и посыпьте зеленью. При
желании, можно подавать с дополнительной порцией сливочного масла.
Спасибо автору за рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий