Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатиков, который вполне может заменить обед или ужин.
Итак, состав:
1 банка опят маринованных "MIKADO" (580 мл)
6 крупных картофелин
4 свежих огурчика (крупных)
1 средняя луковица
100-150 мл майонеза
перец чёрный - по вкусу
100 мл воды
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
листья салата и зелень для украшения
Приготовление:
Картофель отварить "в мундире" и остудить.
Лук порезать полукольцами и замариновать (вода+уксус+сахар) в течении 15-20 минут.
Грибочки промыть водой и дать стечь через дуршлаг.
Картофель и огурцы порезать крупными кусочками.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий