среда, 30 мая 2012 г.

Немецкая закуска




             Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатиков, который вполне может заменить обед или ужин.

Итак, состав:

1 банка опят маринованных  "MIKADO" (580 мл)

6 крупных картофелин

4 свежих огурчика (крупных)

1 средняя луковица

100-150 мл майонеза

перец чёрный - по вкусу

100 мл воды

1 ст. ложка уксуса

1 ч. ложка сахара

листья салата и зелень для украшения



Приготовление:

Картофель отварить "в мундире" и остудить.
Лук порезать полукольцами и замариновать (вода+уксус+сахар) в течении 15-20 минут.
Грибочки промыть водой и дать стечь через дуршлаг.
Картофель и огурцы порезать крупными кусочками.
Смешать все ингредиенты, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол.


Комментариев нет:

Отправить комментарий